PLAN METROPOLITANO DE DESARROLLO Y ORDENAMIENTO TERRITORIAL DEL DMQ
2015-2025
PLAN DE USO Y OCUPACIÓN DEL SUELO
USO TIPOLOGÍA USOS - PUOS
ACTIVIDADES-PUOS
ACTIVIDADES - CIIU 7
CODIGO CIIU 7
II3
FAENAMIENTO DE ANIMALES -
MATADEROS
PRODUCCION DE CARNE DE AVES DE CORRAL.
D15110101
II3
CAMAL
PRODUCCION DE CARNE DE AVES DE CORRAL.
D15110101
II3
GENERAL
PRODUCCION DE CARNE DE AVES DE CORRAL.
D15110101
II3
EXTRACCION Y REFINACION DE MANTECA Y OTRAS
GRASAS DE ORIGEN ANIMAL.
D15119001
II3
PRODUCCION DE CUEROS Y PIELES SIN CURTIR.
D15119101
II3
PRODUCCION DE OTROS SUBPRODUCTOS DE LA MATANZA
DE ANIMALES (PLUMAS, DIENTES, HUESOS, ETC.).
D15119901
II3
PROCESAMIENTO DE PESCADO,
CRUSTÁCEOS Y OTROS PRODUCTOS
MARINOS.
PRODUCCION DE PESCADO Y FILETES DE PESCADO,
INCLUSO PESCADO PICADO, TROZADO O MOLIDO, FRESCOS,
REFRIGERADOS O CONGELADOS.
D15120001
II3
CONSERVACION Y ENVASADO DE PESCADO MEDIANTE
COCCION EN SALSAS, DESECACION, AHUMADO, SALADURA
O ENLATADO.
D15120101
II3
CONSERVACION Y ENVASADO DE PRODUCTOS DE PESCADO
MEDIANTE COCCION EN SALSAS, DESECACION, AHUMADO,
SALADURA O ENLATADO.
D15120102
II3
CRUSTACEOS O MOLUSCOS SIN ENVASAR CONGELADOS
(LANGOSTINOS, CAMARONES).
D15120201
II3
PROCESAMIENTO DE PESCADO,
CRUSTÁCEOS Y OTROS PRODUCTOS
MARINOS.
CONSERVACION Y ENVASADO DE CRUSTACEOS O
MOLUSCOS MEDIANTE CONGELADO, COCCION EN SALSAS,
INMERSION EN VINAGRE, EN SALMUERA, DESECACION Y
OTROS (ENLATADOS).
D15120301
II3
PRODUCCION DE HARINA DE PESCADO.
D15120401
II3
OTRAS FORMAS DE ELABORACION Y CONSERVACION DE
PESCADO.
D15120901
II3
OTRAS FORMAS DE ELABORACION Y CONSERVACION
PRODUCTOS DE PESCADO.
D15120902
II3
ELABORACIÓN DE ACEITES Y GRASAS
VEGETALES.
PRODUCCION DE ACEITES VEGETALES, INCLUSO
EXTRAIDOS DE NUECES O ACEITUNAS (ACEITE DE PALMA
AFRICANA O ROJO, ACEITE DE SOYA, ETC.) COMO MATERIA
PRIMA.
D15140001
II3
ELABORACIÓN DE ACEITES Y GRASAS
VEGETALES.
PRODUCCION DE ACEITE DE OLIVA.
D15140002
86