PLAN METROPOLITANO DE DESARROLLO Y ORDENAMIENTO TERRITORIAL DEL DMQ
2015-2025
PLAN DE USO Y OCUPACIÓN DEL SUELO
USO TIPOLOGÍA USOS - PUOS
ACTIVIDADES-PUOS
ACTIVIDADES - CIIU 7
CODIGO CIIU 7
II1
ARTESANAL (MANUFACTURAS)
PREPARACION Y CONSERVACION DE ZUMOS DE
HORTALIZAS.
D15132401
II1
ARTESANAL (MANUFACTURAS)
ELABORACION Y CONSERVACION DE OTROS PREPARADOS
DE HORTALIZAS, MEDIANTE DESECACION, INMERSION EN
ACEITE, VINAGRE, ETC.
D15132901
II1
INDUSTRIA PANIFICADORA
ELABORACION DE PAN, PANECILLOS FRESCOS.
D15410001
II1
INDUSTRIA PANIFICADORA
ELABORACION DE TOSTADAS, PAN TOSTADO, ETC.
D15410901
II1
INDUSTRIA PANIFICADORA
ELABORACION DE OTROS PRODUCTOS DE PANADERIA.
D15410902
II1
INDUSTRIA PANIFICADORA
ELABORACION DE PASTELES Y PASTELES DE FRUTAS.
D15411001
II1
INDUSTRIA PANIFICADORA
ELABORACION DE TORTAS.
D15411002
II1
INDUSTRIA PANIFICADORA
ELABORACION DE MASAS FRITAS, CHURROS, BUÑUELOS,
ETC.
D15411003
II1
INDUSTRIA PANIFICADORA
ELABORACION DE OTROS PRODUCTOS DE PASTELERIA.
D15411901
II1
INDUSTRIA PANIFICADORA
ELABORACION DE BOCADITOS DULCES.
D15412001
II1
INDUSTRIA PANIFICADORA
ELABORACION DE BOCADITOS SALADOS.
D15412002
II1
INDUSTRIA PANIFICADORA
ELABORACION DE GALLETAS, BIZCOCHOS DULCES O
SALADOS.
D15412101
II1
INDUSTRIA PANIFICADORA
ELABORACION DE MASA DE HOJALDRE Y SIMILARES.
D15412201
II1
INDUSTRIA PANIFICADORA
ELABORACION DE PRODUCTOS DE RESPOSTERIA CON
CONSERVANTE.
D15412301
II1
INDUSTRIA PANIFICADORA
ELABORACION DE PIZZA.
D15412902
II1
ARTESANAL (MANUFACTURAS)
CONSERVACION DE NUECES EN AZUCAR.
D15431002
II1
ARTESANAL (MANUFACTURAS)
CONSERVACION DE CORTEZAS DE FRUTAS EN AZUCAR.
D15431003
II1
ARTESANAL (MANUFACTURAS)
CONSERVACION DE OTRAS PARTES DE PLANTAS EN
AZUCAR.
D15431004
II1
MANUFACTURAS DE CONFITES
ELABORACION DE CARAMELOS RELLENOS O NO.
D15431101
II1
MANUFACTURAS DE CONFITES
ELABORACION DE CHOCOLATE BLANCO.
D15431201
II1
MANUFACTURAS DE CONFITES
ELABORACION DE GOMA DE MASCAR.
D15431301
II1
MANUFACTURAS DE CONFITES
ELABORACION DE PASTILLAS O CARAMELOS
REFRESCANTES.
D15431401
II1
MANUFACTURAS DE CONFITES
ELABORACION DE TURRON.
D15431501
II1
MANUFACTURAS DE CONFITES
ELABORACION DE CONFITES BLANDOS.
D15431502
II1
MANUFACTURAS DE CONFITES
ELABORACION DE DULCES COCIDOS DE CACAO O
CHOCOLATE, ALMENDRAS CONFITADAS, ETC.
D15431901
II1
MANUFACTURAS DE CONFITES
ELABORACION DE ALCUZCUZ.
D15440001
3