ORDM - 041 Plan Metropolitano de Desarrollo y Ordenamient - page 598-599

PLAN METROPOLITANO DE DESARROLLO Y ORDENAMIENTO TERRITORIAL DEL DMQ
2015-2025
PLAN DE USO Y OCUPACIÓN DEL SUELO
USO TIPOLOGÍA USOS - PUOS
ACTIVIDADES-PUOS
ACTIVIDADES - CIIU 7
CODIGO CIIU 7
II1
MANUFACTURAS DE MERMELADAS
ELABORACION Y CONSERVACION DE FRUTAS COCIDAS O
SIN COCER MEDIANTE CONGELACION.
D15130001
II1
MANUFACTURAS DE MERMELADAS
ELABORACION Y CONSERVACION DE ENLATADOS DE
FRUTAS MEDIANTE ENVASE EN RECIPIENTES HERMETICOS
D15130101
II1
MANUFACTURAS DE MERMELADAS
ELABORACION Y CONSERVACION DE COMPOTAS,
MERMELADAS, JALEAS, Y PUERE DE FRUTAS.
D15130201
II1
ARTESANAL (MANUFACTURAS)
ELABORACION Y CONSERVACION DE ZUMOS,
CONCENTRADOS Y NECTARES DE FRUTAS.
D15130301
II1
ARTESANAL (MANUFACTURAS)
OTROS ELABORADOS DE FRUTAS Y CONSERVACION DE
FRUTAS POR OTROS MEDIOS COMO: DESECACION,
DESHIDRATACION, INMERSION EN ACEITE O VINAGRE.
D15130901
II1
ARTESANAL (MANUFACTURAS)
ELABORACION Y CONSERVACION DE LEGUMBRES COCIDAS
O SIN COCER MEDIANTE CONGELACION.
D15131001
II1
ARTESANAL (MANUFACTURAS)
ELABORACION Y CONSERVACION DE LEGUMBRES
MEDIANTE ENVASE EN RECIPIENTES HERMETICOS
(ENLATADOS).
D15131101
II1
ARTESANAL (MANUFACTURAS)
ELABORACION Y CONSERVACION DE LEGUMBRES POR
OTROS MEDIOS COMO: INMERSION EN ACEITE O VINAGRE,
ETC.
D15131901
II1
ARTESANAL (MANUFACTURAS)
ELABORACION Y CONSERVACION DE HORTALIZAS COCIDAS
O SIN COCER MEDIANTE CONGELACION.
D15132001
II1
ARTESANAL (MANUFACTURAS)
ELABORACION Y CONSERVACION DE HORTALIZAS
MEDIANTE ENVASE EN RECIPIENTES HERMETICOS
(ENLATADOS).
D15132101
II1
ARTESANAL (MANUFACTURAS)
ELABORACION Y CONSERVACION DE MEZCLAS
PREPARADAS DE HORTALIZAS Y LEGUMBRES.
D15132201
II1
ARTESANAL (MANUFACTURAS)
PREPARACION DE ELABORADOS EN BASE DE PATATAS
INCLUSO HARINA Y SEMOLA (PAPAS FRITAS, ETC.).
D15132301
CUADRO No. 3
CLASIFICACION DEL USO INDUSTRIAL
2
1...,587,588,589,590,591,592,593,594,595,596-597 600-601,602-603,604-605,606-607,608-609,610-611,612-613,614-615,616-617,618-619,...1235
Powered by FlippingBook