ORDM - 041 Plan Metropolitano de Desarrollo y Ordenamient - page 628-629

PLAN METROPOLITANO DE DESARROLLO Y ORDENAMIENTO TERRITORIAL DEL DMQ
2015-2025
PLAN DE USO Y OCUPACIÓN DEL SUELO
USO TIPOLOGÍA USOS - PUOS
ACTIVIDADES-PUOS
ACTIVIDADES - CIIU 7
CODIGO CIIU 7
II2
PROCESAMIENTO INDUSTRIAL DE
ALIMENTOS CÁRNICOS NATURALES Y
REFRIGERADOS
PRODUCCION DE CARNE DE GANADO BOVINO
D15110001
II2
PROCESAMIENTO INDUSTRIAL DE
ALIMENTOS CÁRNICOS NATURALES Y
REFRIGERADOS
PRODUCCION DE CARNE DE GANADO OVINO.
D15110002
II2
PROCESAMIENTO INDUSTRIAL DE
ALIMENTOS CÁRNICOS NATURALES Y
REFRIGERADOS
PRODUCCION DE CARNE DE GANADO PORCINO.
D15110003
II2
PROCESAMIENTO INDUSTRIAL DE
ALIMENTOS CÁRNICOS NATURALES Y
REFRIGERADOS
PRODUCCION DE CARNE DE AVES DE CORRAL.
D15110101
II2
PRODUCCION DE CARNES DE CONEJO, CUYES, ETC.
D15110901
II2
PREPARACION Y CONSERVACION DE CARNE MEDIANTE
DESECACION.
D15111001
II2
PREPARACION Y CONSERVACION DE CARNE MEDIANTE
AHUMADO.
D15111002
II2
PREPARACION Y CONSERVACION DE CARNE MEDIANTE
SALADURA (O INMERSION EN SALMUERA).
D15111003
II2
ELABORACION DE DESPOJOS DE CARNE (TRATAMIENTO).
D15111101
II2
ELABORACION Y COMERCIALIZACION DE EMBUTIDOS:
JAMON, SALCHICHAS, MORTADELA, CHORIZO, ETC.
D15111201
II2
PREPARACION DE CARNES ENLATADAS.
D15111301
II2
PRODUCCION DE SEMOLAS DE CARNE.
D15111401
II2
PRODUCCION DE HARINAS DE CONSUMO HUMANO.
D15111402
II2
PREPARACION Y CONSERVACION DE OTROS PRODUCTOS
CARNICOS.
D15111901
II2
SIN TINTURADO
PRODUCCION DE LANA DE MATADERO.
D15119201
II2
PROCESAMIENTO DE FRUTAS
ELABORACION Y CONSERVACION DE FRUTAS COCIDAS O
SIN COCER MEDIANTE CONGELACION.
D15130001
II2
INDUSTRIAL
ELABORACION Y CONSERVACION DE FRUTAS COCIDAS O
SIN COCER MEDIANTE CONGELACION.
D15130001
II2
GENERAL
ELABORACION Y CONSERVACION DE FRUTAS COCIDAS O
SIN COCER MEDIANTE CONGELACION.
D15130001
17
1...,608-609,610-611,612-613,614-615,616-617,618-619,620-621,622-623,624-625,626-627 630-631,632-633,634-635,636-637,638-639,640-641,642-643,644-645,646-647,648-649,...1235
Powered by FlippingBook