PLAN METROPOLITANO DE DESARROLLO Y ORDENAMIENTO TERRITORIAL DEL DMQ
2015-2025
PLAN DE USO Y OCUPACIÓN DEL SUELO
USO TIPOLOGÍA USOS - PUOS
ACTIVIDADES-PUOS
ACTIVIDADES - CIIU 7
CODIGO CIIU 7
II2
PRODUCCION DE HARINA DE TRIGO.
D15310301
II2
PRODUCCION DE SEMOLAS Y GRANULOS DE CEREALES DE:
TRIGO, CENTENO, AVENA, MAIZ Y OTROS CEREALES.
D15310302
II2
PRODUCCION DE HARINA DE CENTENO.
D15310303
II2
PRODUCCION DE HARINAS DE AVENA, MAIZ Y OTROS
CEREALES.
D15310304
II2
TRATAMIENTO DE SEMILLAS CERTIFICADAS.
D15310401
II2
MOLIENDA DE FRUTAS SECAS.
D15310901
II2
ELABORACION DE ALIMENTOS A BASE DE TOSTADO O
INSUFLACION DE CEREALES (EJM: CORN FLAKES).
D15311001
II2
MOLINOS INDUSTRIALES DE GRANOS,
PROCESAMIENTO DE CEREALES Y
ALIMENTOS INFANTILES
ELABORACION DE ALIMENTOS MEDIANTE EL
MASERAMIENTO, HOJALDRADO O PULIMENTO DE GRANOS
Y CEREALES PARTIDOS, TRITURADOS O APLASTADOS.
D15311101
II2
ELABORACION DE HARINA PARA PANADERIA Y
PASTELERIA.
D15311201
II2
ELABORACION DE MASA MEZCLADA PARA PANADERIA Y
PASTELERIA.
D15311202
II2
ELABORACION DE GRANOS DE CEREALES (EXCEPTO MAIZ)
PRECOCIDOS, ETC.
D15311901
II2
ELABORACION DE ALMIDONES DE ARROZ.
D15320001
II2
ELABORACION DE ALMIDONES DE MAIZ Y OTROS GRANOS
(INCLUYE MOLTURA DE MAIZ HUMEDO, ACEITE).
D15320002
II2
ELABORACION DE ALMIDONES O FECULAS DE PATATA.
D15320101
II2
ELABORACION DE ALMIDONES O FECULAS DE YUCA
(MANDIOCA).
D15320102
II2
ELABORACION DE ALMIDONES O FECULAS DE OTROS
TUBERCULOS.
D15320103
II2
ELABORACION DE ALMIDONES Y FECULAS DE OTRAS
MATERIAS VEGETALES.
D15320901
II2
ELABORACION DE GLUCOSA.
D15321001
II2
ELABORACION DE JARABE DE GLUCOSA.
D15321002
II2
ELABORACION DE JARABE DE MALTOSA.
D15321003
II2
ELABORACION DE GLUTEN.
D15321101
21