PLAN METROPOLITANO DE DESARROLLO Y ORDENAMIENTO TERRITORIAL DEL DMQ
2015-2025
PLAN DE USO Y OCUPACIÓN DEL SUELO
USO TIPOLOGÍA USOS - PUOS
ACTIVIDADES-PUOS
ACTIVIDADES - CIIU 7
CODIGO CIIU 7
II2
ELABORACION DE LECHES A BASE DE HARINAS, ALMIDON
(FECULAS) O EXTRACTOS DE MALTA PARA BEBES.
D15491101
II2
ELABORACION DE DERIVADOS DE LECHE A BASE DE
HARINAS, ALMIDON (FECULAS) O EXTRACTOS DE MALTA
PARA BEBES.
D15491102
II2
ELABORACION DE CONCENTRADOS DE PROTEINAS,
ALIMENTOS PREPARADOS CON FINES DIETETICOS.
D15491901
II2
ELABORACION DE OTROS ALIMENTOS ESPECIALES.
D15491902
II2
ELABORACION DE ESPECIAS Y CONDIMENTOS
PREPARADOS: LAUREL, TOMILLO, ALBAHACA, CILANTRO,
COMINO, CANELA, PIMIENTA, NUEZ MOSCADA, JENGIBRE,
ETC.
D15492001
II2
ELABORACION DE SAL REFINADA.
D15492101
II2
ELABORACION DE SALSAS LIQUIDAS O EN POLVO, INCLUSO
MAYONESA Y MOSTAZA, SALSA DE TOMATE, ETC.
D15492201
II2
ELABORACION DE SALSA DE CHAMPIÑONES, BOLOÑESA,
SAL DE AJO, DE APIO, CEBOLLA.
D15492901
II2
ELABORACION DE OTRAS ESPECIAS, SALSAS O
CONDIMENTOS.
D15492902
II2
ELABORACION DE POLVOS DE HORNEAR.
D15499002
II2
ELABORACION DE LEVADURA.
D15499101
II2
ELABORACION DE SOPAS DE DIVERSOS INGREDIENTES EN
POLVO.
D15499201
II2
ELABORACION DE SOPAS DE DIVERSOS INGREDIENTES EN
TABLETAS.
D15499202
II2
ELABORACION DE VINAGRE.
D15499301
II2
ELABORACION DE HUEVOS DESHIDRATADOS, ALBUMINA
DE HUEVO, MIEL ARTIFICIAL Y CARAMELOS.
D15499901
II2
ELABORACION DE OTROS PRODUCTOS ALIMENTICIOS NO
CLASIFICADOS EN OTRA PARTE.
D15499902
II2
INDUSTRIAL SIN DESTILACIÓN
ELABORACION DE WHISKY, COÑAC, GINEBRA, RON,
ANISADOS Y/O AGUARDIENTES.
D15510001
II2
INDUSTRIAL SIN DESTILACIÓN
PRODUCCION DE AGUARDIENTE DE CAÑA RECTIFICADO.
D15510002
26