PLAN METROPOLITANO DE DESARROLLO Y ORDENAMIENTO TERRITORIAL DEL DMQ
2015-2025
PLAN DE USO Y OCUPACIÓN DEL SUELO
USO TIPOLOGÍA USOS - PUOS
ACTIVIDADES-PUOS
ACTIVIDADES - CIIU 7
CODIGO CIIU 7
II2
FABRICACIÓN Y REFINACIÓN DE
AZÚCAR
PRODUCCION DE AZUCAR REFINADA DE CAÑA.
D15420101
II2
FABRICACIÓN Y REFINACIÓN DE
AZÚCAR
PRODUCCION DE AZUCAR REFINADA DE REMOLACHA.
D15420102
II2
ELABORACION DE JARABES DE AZUCAR DE CAÑA O
REMOLACHA (SACAROSA).
D15420201
II2
PRODUCCION DE MELAZAS DE CAÑA.
D15420301
II2
PRODUCCION DE MELAZAS DE REMOLACHA.
D15420302
II2
PRODUCCION DE MELAZAS DE MAIZ.
D15420303
II2
PRODUCCION DE PANELA.
D15420901
II2
PRODUCCION DE AZUCAR EN POLVO.
D15420902
II2
PRODUCCION DE OTROS TIPOS DE AZUCAR Y PRODUCTOS
DERIVADOS DEL AZUCAR.
D15420903
II2
ELABORACION DE CACAO DESGRASADO (TORTA DE
CACAO).
D15430002
II2
ELABORACION DE CACAO EN POLVO O BLOQUES CON O
SIN ADICION DE AZUCAR U OTRO EDULCURANTE.
D15430003
II2
FABRICACIÓN DE CHOCOLATE
ELABORACION DE CHOCOLATE.
D15430101
II2
ELABORACION DE PRODUCTOS EN BASE A CHOCOLATE.
D15430102
II2
ELABORACION DE MANTECA DE CACAO.
D15430201
II2
ELABORACION DE OTROS PRODUCTOS DE CACAO O
CHOCOLATE.
D15430901
II2
CONSERVACION DE FRUTAS EN AZUCAR.
D15431001
II2
INDUSTRIAL
CONSERVACION DE NUECES EN AZUCAR.
D15431002
II2
GENERAL
CONSERVACION DE NUECES EN AZUCAR.
D15431002
II2
INDUSTRIAL
CONSERVACION DE CORTEZAS DE FRUTAS EN AZUCAR.
D15431003
II2
GENERAL
CONSERVACION DE CORTEZAS DE FRUTAS EN AZUCAR.
D15431003
II2
INDUSTRIAL
CONSERVACION DE OTRAS PARTES DE PLANTAS EN
AZUCAR.
D15431004
II2
GENERAL
CONSERVACION DE OTRAS PARTES DE PLANTAS EN
AZUCAR.
D15431004
II2
INDUSTRIAL
ELABORACION DE CARAMELOS RELLENOS O NO.
D15431101
II2
GENERAL
ELABORACION DE CARAMELOS RELLENOS O NO.
D15431101
II2
INDUSTRIAL
ELABORACION DE CHOCOLATE BLANCO.
D15431201
II2
GENERAL
ELABORACION DE CHOCOLATE BLANCO.
D15431201
II2
FABRICACIÓN DE CHOCOLATE
ELABORACION DE CHOCOLATE BLANCO.
D15431201
23