PLAN METROPOLITANO DE DESARROLLO Y ORDENAMIENTO TERRITORIAL DEL DMQ
2015-2025
PLAN DE USO Y OCUPACIÓN DEL SUELO
USO TIPOLOGÍA USOS - PUOS
ACTIVIDADES-PUOS
ACTIVIDADES - CIIU 7
CODIGO CIIU 7
II2
INDUSTRIAL
ELABORACION Y CONSERVACION DE ENLATADOS DE
FRUTAS MEDIANTE ENVASE EN RECIPIENTES HERMETICOS
D15130101
II2
GENERAL
ELABORACION Y CONSERVACION DE ENLATADOS DE
FRUTAS MEDIANTE ENVASE EN RECIPIENTES HERMETICOS
D15130101
II2
INDUSTRIAL
ELABORACION Y CONSERVACION DE COMPOTAS,
MERMELADAS, JALEAS, Y PUERE DE FRUTAS.
D15130201
II2
GENERAL
ELABORACION Y CONSERVACION DE COMPOTAS,
MERMELADAS, JALEAS, Y PUERE DE FRUTAS.
D15130201
II2
INDUSTRIAL
ELABORACION Y CONSERVACION DE ZUMOS,
CONCENTRADOS Y NECTARES DE FRUTAS.
D15130301
II2
GENERAL
ELABORACION Y CONSERVACION DE ZUMOS,
CONCENTRADOS Y NECTARES DE FRUTAS.
D15130301
II2
INDUSTRIAL
OTROS ELABORADOS DE FRUTAS Y CONSERVACION DE
FRUTAS POR OTROS MEDIOS COMO: DESECACION,
DESHIDRATACION, INMERSION EN ACEITE O VINAGRE.
D15130901
II2
GENERAL
OTROS ELABORADOS DE FRUTAS Y CONSERVACION DE
FRUTAS POR OTROS MEDIOS COMO: DESECACION,
DESHIDRATACION, INMERSION EN ACEITE O VINAGRE.
D15130901
II2
INDUSTRIAL
ELABORACION Y CONSERVACION DE LEGUMBRES COCIDAS
O SIN COCER MEDIANTE CONGELACION.
D15131001
II2
GENERAL
ELABORACION Y CONSERVACION DE LEGUMBRES COCIDAS
O SIN COCER MEDIANTE CONGELACION.
D15131001
II2
PROCESAMIENTO DE FRUTAS
ELABORACION Y CONSERVACION DE LEGUMBRES COCIDAS
O SIN COCER MEDIANTE CONGELACION.
D15131001
II2
INDUSTRIAL
ELABORACION Y CONSERVACION DE LEGUMBRES
MEDIANTE ENVASE EN RECIPIENTES HERMETICOS
(ENLATADOS).
D15131101
II2
GENERAL
ELABORACION Y CONSERVACION DE LEGUMBRES
MEDIANTE ENVASE EN RECIPIENTES HERMETICOS
(ENLATADOS).
D15131101
II2
PROCESAMIENTO DE FRUTAS
ELABORACION Y CONSERVACION DE LEGUMBRES
MEDIANTE ENVASE EN RECIPIENTES HERMETICOS
(ENLATADOS).
D15131101
18