ORDM - 041 Plan Metropolitano de Desarrollo y Ordenamient - page 634-635

PLAN METROPOLITANO DE DESARROLLO Y ORDENAMIENTO TERRITORIAL DEL DMQ
2015-2025
PLAN DE USO Y OCUPACIÓN DEL SUELO
USO TIPOLOGÍA USOS - PUOS
ACTIVIDADES-PUOS
ACTIVIDADES - CIIU 7
CODIGO CIIU 7
II2
GENERAL
ELABORACION Y CONSERVACION DE OTROS PREPARADOS
DE HORTALIZAS, MEDIANTE DESECACION, INMERSION EN
ACEITE, VINAGRE, ETC.
D15132901
II2
PRODUCCION DE HARINA O SEMOLA SIN DESGRASAR DE
SEMILLAS, NUECES O ALMENDRAS OLEAGINOSAS.
D15140401
II2
CONCENTRACION, FERMENTACION, "CULTIVO" DE LECHE
(YOGURTH).
D15200001
II2
PASTEURIZACION, HOMOGENEIZACION, PECTONIZACION
O MATERNIZACION DE LA LECHE Y ENVASADO EN
CUALQUIER TIPO DE ENVASE.
D15200101
II2
PRODUCCION DE LECHE EN FORMA SOLIDA, YA SEA EN
BLOQUE O GRANULOS.
D15200201
II2
PRODUCCION DE CREMA EN FORMA SOLIDA, YA SEA EN
BLOQUE, POLVO O GRANULOS.
D15200202
II2
PRODUCCION DE LECHE EN POLVO.
D15200203
II2
PRODUCCION DE CREMA DE LECHE.
D15200301
II2
OTROS TIPOS DE PROCESAMIENTO DE LA LECHE.
D15200901
II2
PRODUCCION DE CASEINA.
D15201001
II2
PRODUCCION DE LACTOSA.
D15201002
II2
PRODUCCION DE HELADOS Y OTROS PRODUCTOS
COMESTIBLES SIMILARES.
D15201101
II2
PRODUCCION DE MANTEQUILLA.
D15201201
II2
PRODUCCION DE QUESO O REQUESON: FRESCO, CURADO,
DE PASTA DURA O FUNDIDO.
D15201301
II2
PRODUCCION DE SUERO FRESCO, CONCENTRADO O
DESECADO.
D15201401
II2
PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN
DE PRODUCTOS LÁCTEOS
PRODUCCION DE OTROS DERIVADOS LACTEOS.
D15201901
II2
MOLIENDA Y ELABORACION DE HARINA DE ARROZ, ETC.
D15310002
II2
MOLIENDA O ELABORACION DE SEMOLAS DE LEGUMBRES
DESECADAS (HABAS, ARVEJAS, ETC.).
D15310101
II2
MOLIENDA DE RAICES Y TUBERCULOS (EXCEPTO PATATAS).
D15310201
II2
MOLIENDA DE NUECES COMESTIBLES.
D15310202
20
1...,614-615,616-617,618-619,620-621,622-623,624-625,626-627,628-629,630-631,632-633 636-637,638-639,640-641,642-643,644-645,646-647,648-649,650-651,652-653,654-655,...1235
Powered by FlippingBook