PLAN METROPOLITANO DE DESARROLLO Y ORDENAMIENTO TERRITORIAL DEL DMQ
2015-2025
PLAN DE USO Y OCUPACIÓN DEL SUELO
USO TIPOLOGÍA USOS - PUOS
ACTIVIDADES-PUOS
ACTIVIDADES - CIIU 7
CODIGO CIIU 7
II2
INDUSTRIAL
ELABORACION Y CONSERVACION DE LEGUMBRES POR
OTROS MEDIOS COMO: INMERSION EN ACEITE O VINAGRE,
ETC.
D15131901
II2
GENERAL
ELABORACION Y CONSERVACION DE LEGUMBRES POR
OTROS MEDIOS COMO: INMERSION EN ACEITE O VINAGRE,
ETC.
D15131901
II2
INDUSTRIAL
ELABORACION Y CONSERVACION DE HORTALIZAS COCIDAS
O SIN COCER MEDIANTE CONGELACION.
D15132001
II2
GENERAL
ELABORACION Y CONSERVACION DE HORTALIZAS COCIDAS
O SIN COCER MEDIANTE CONGELACION.
D15132001
II2
INDUSTRIAL
ELABORACION Y CONSERVACION DE HORTALIZAS
MEDIANTE ENVASE EN RECIPIENTES HERMETICOS
(ENLATADOS).
D15132101
II2
GENERAL
ELABORACION Y CONSERVACION DE HORTALIZAS
MEDIANTE ENVASE EN RECIPIENTES HERMETICOS
(ENLATADOS).
D15132101
II2
INDUSTRIAL
ELABORACION Y CONSERVACION DE MEZCLAS
PREPARADAS DE HORTALIZAS Y LEGUMBRES.
D15132201
II2
GENERAL
ELABORACION Y CONSERVACION DE MEZCLAS
PREPARADAS DE HORTALIZAS Y LEGUMBRES.
D15132201
II2
PROCESAMIENTO DE FRUTAS
ELABORACION Y CONSERVACION DE MEZCLAS
PREPARADAS DE HORTALIZAS Y LEGUMBRES.
D15132201
II2
INDUSTRIAL
PREPARACION DE ELABORADOS EN BASE DE PATATAS
INCLUSO HARINA Y SEMOLA (PAPAS FRITAS, ETC.).
D15132301
II2
GENERAL
PREPARACION DE ELABORADOS EN BASE DE PATATAS
INCLUSO HARINA Y SEMOLA (PAPAS FRITAS, ETC.).
D15132301
II2
INDUSTRIAL
PREPARACION Y CONSERVACION DE ZUMOS DE
HORTALIZAS.
D15132401
II2
GENERAL
PREPARACION Y CONSERVACION DE ZUMOS DE
HORTALIZAS.
D15132401
II2
INDUSTRIAL
ELABORACION Y CONSERVACION DE OTROS PREPARADOS
DE HORTALIZAS, MEDIANTE DESECACION, INMERSION EN
ACEITE, VINAGRE, ETC.
D15132901
19