ORDM - 041 Plan Metropolitano de Desarrollo y Ordenamient - page 632-633

PLAN METROPOLITANO DE DESARROLLO Y ORDENAMIENTO TERRITORIAL DEL DMQ
2015-2025
PLAN DE USO Y OCUPACIÓN DEL SUELO
USO TIPOLOGÍA USOS - PUOS
ACTIVIDADES-PUOS
ACTIVIDADES - CIIU 7
CODIGO CIIU 7
II2
INDUSTRIAL
ELABORACION Y CONSERVACION DE LEGUMBRES POR
OTROS MEDIOS COMO: INMERSION EN ACEITE O VINAGRE,
ETC.
D15131901
II2
GENERAL
ELABORACION Y CONSERVACION DE LEGUMBRES POR
OTROS MEDIOS COMO: INMERSION EN ACEITE O VINAGRE,
ETC.
D15131901
II2
INDUSTRIAL
ELABORACION Y CONSERVACION DE HORTALIZAS COCIDAS
O SIN COCER MEDIANTE CONGELACION.
D15132001
II2
GENERAL
ELABORACION Y CONSERVACION DE HORTALIZAS COCIDAS
O SIN COCER MEDIANTE CONGELACION.
D15132001
II2
INDUSTRIAL
ELABORACION Y CONSERVACION DE HORTALIZAS
MEDIANTE ENVASE EN RECIPIENTES HERMETICOS
(ENLATADOS).
D15132101
II2
GENERAL
ELABORACION Y CONSERVACION DE HORTALIZAS
MEDIANTE ENVASE EN RECIPIENTES HERMETICOS
(ENLATADOS).
D15132101
II2
INDUSTRIAL
ELABORACION Y CONSERVACION DE MEZCLAS
PREPARADAS DE HORTALIZAS Y LEGUMBRES.
D15132201
II2
GENERAL
ELABORACION Y CONSERVACION DE MEZCLAS
PREPARADAS DE HORTALIZAS Y LEGUMBRES.
D15132201
II2
PROCESAMIENTO DE FRUTAS
ELABORACION Y CONSERVACION DE MEZCLAS
PREPARADAS DE HORTALIZAS Y LEGUMBRES.
D15132201
II2
INDUSTRIAL
PREPARACION DE ELABORADOS EN BASE DE PATATAS
INCLUSO HARINA Y SEMOLA (PAPAS FRITAS, ETC.).
D15132301
II2
GENERAL
PREPARACION DE ELABORADOS EN BASE DE PATATAS
INCLUSO HARINA Y SEMOLA (PAPAS FRITAS, ETC.).
D15132301
II2
INDUSTRIAL
PREPARACION Y CONSERVACION DE ZUMOS DE
HORTALIZAS.
D15132401
II2
GENERAL
PREPARACION Y CONSERVACION DE ZUMOS DE
HORTALIZAS.
D15132401
II2
INDUSTRIAL
ELABORACION Y CONSERVACION DE OTROS PREPARADOS
DE HORTALIZAS, MEDIANTE DESECACION, INMERSION EN
ACEITE, VINAGRE, ETC.
D15132901
19
1...,612-613,614-615,616-617,618-619,620-621,622-623,624-625,626-627,628-629,630-631 634-635,636-637,638-639,640-641,642-643,644-645,646-647,648-649,650-651,652-653,...1235
Powered by FlippingBook